NATAL

Época de saudade, melancolia

repensar nas nossas atitudes

nossos pensamentos

fazer uma balanço

de nossas vidas

procurar sempre melhorar

prezar os amigos

e amar

Como exemplo

Jesus Cristo

que por nós deu a vida

com tanta grandiosidade

sacrifício e amor

que por Ele devemos

rezar, agradecer, comemorar

o seu aniversário

nesta noite de NATAL

Por este motivo meus amigos

desejo do fundo do coração

muita paz, saúde, prosperidade, alegria e

muita emoção.

"Carmita Rangel"