NATAL!

NATAL!

Quantos sonhos...

Mais um Natal que chegou

Mais um Natal que passou...

É O bom velhinho...

Continua vivo em nossos sonhos

Realizando alguns...

Outros ficam pro ano seguinte

É Natal...

Vamos sonhar

Imaginar...

Igual quando éramos crianças

Por poucos dias

Ser Papai ou Mamãe Noel

Virar um boneco de neve

Ser uma estrelinha...

É Natal...

Vamos sonhar!!!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 24/12/2007
Código do texto: T790621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.