Anônimos

ANÔNIMO

Adair André da Silva

Soldado sem farda e letreiro

Luta de coração e alma

Tomado de seus direitos

O amor ainda o acalma

No anonimato da história

Sulcando os duros torrões

Vive sem retrato e glória

Fazendo a revolução.

Numa sociedade desalmada

Não busca sucesso e fama

Vive da própria esperança

Alimentado daquilo que ama.

Ó professores anônimos

Despidos de todo valor

O que será deste mundo decaído

Se não considerar seu labor?

No sofrer de uma vida dura

Faz a educação mudar a história

Tem alma de mãe, tanta candura

Faz do ensinar, alimento diário.

"Aqueles que ensinam , um dia

Brilharão como estrelas no céu "

Hoje, uma homenagem em prece

Sobre vós, desça as bençãos de Deus.

@adairandre _