20 de outubro dia do poeta.

Sou poeta

Sou poeta porque

Vejo beleza nas palavras

E nas coisas simples da vida

Sou poeta porque

Sinto emoções profundas

E as expresso em versos

Sou poeta porque

Tenho sonhos e esperanças

E os compartilho com o mundo

Sou poeta porque

Amo a arte e a criatividade

E as uso para inspirar

Sou poeta porque

Sou humano e sensível

E quero fazer a diferença

Sou poeta porque vejo a beleza no sorriso

Sou poeta porque sinto amor no abraço

Sou poeta porque vejo sinceridade nas palavras do poeta.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/10/2023
Código do texto: T7912981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.