Jesus,O Rei dos Reis ! (diálogo)

Jesus, O Rei dos Reis.©©©©©©

Diálogo Para Crianças

Augusto – Tiago estive pensando.Um palácio, ampla residência no

Campo, um nobre chalé ou mesmo uma casa modesta poderia ter sido o

Berço de Jesus - O Rei dos Reis.

Mas por que? Por que numa humilde manjedoura Ele tinha

Que nascer?

Tiago – Ah, Augusto.Você mesmo respondeu a pergunta que

Acaba de fazer! Numa humilde manjedoura Ele tinha que nascer

Para que se cumprissem as profecias.Você não conhece o texto?

Aquela humilde manjedoura é o mais belo exemplo de humildade

Jamais presenciado pelo mundo!

Augusto – Mas eu não consigo entender: Se Jesus – o Filho de Deus

O Rei dos Reis numa manjedoura nasceu mostrando ao homem

A grande Lição da Humildade, por que ainda assim os homens prosseguem

Egoístas, prepotentes, altivos e ambiciosos?

Tiago – Porque não entenderam a lição.O ser humano é complicado

Demais para aprender lições tão simples assim.

Augusto – Fico maravilhado Tiago por que apesar da presunção humana

Deus ainda lança sobre todos seu misericordioso olhar!

Tiago - A Bíblia diz que Deus amou o mundo de tal maneira

Que deu o seu Filho Unigênito para que todo aquele que Nele crê não pereça

Mas tenha a vida Eterna.

Augusto – O homem necessita com urgência abrir as portas do coração

Aceitar a transformação que Vem de Deus antes que se destruam pela violência.

Tiago – E a nossa Pátria, Augusto está um caos.Necessita das bênçãos

do Rei dos Reis como a terra necessita da luz do sol.

Augusto – Sim Tiago os homens precisam da sabedoria vinda do Rei dos Reis para governarem bem este nosso Brasil!

Tiago – O Natal precisa sair das páginas dos livros e entrar como realidade

Nos corações dos homens.

Augusto – Sim! Que Cristo Jesus, o Rei dos Reis renasça em cada desejo sufocado pela maldade humana, em cada projeto engavetado, em cada sonho não realizado.

Tiago – Em cada idéia pura concebida com amor.Em cada prece sincera...

Os Dois - SÓ ASSIM ESTE SERÁ DE FATO UM FELIZ NATAL!