AO MAESTRO COM CARINHO.

UMA BATUTA FLUTUA

NA GRAVIDADE DA MÃO.

NA DANÇA DOS SEUS BRAÇOS

ABRE-SE UMA NOVA DIMENSÃO,

SURGEM NO AR

CORES DE VOZES,

DO GRAVE AO AGUDO,

DA MELANCOLIA

À ALEGRIA.

ÀS VEZES UM CANTO BAIXINHO,

BEM PERTINHO,

OUTRAS VEZES,

VOZES QUE NOS ELEVAM

A INFINITUDE DA MÚSICA

QUE ECOA EM CADA UNIVERSO DE NÓS

ENTRE UM COMPASSO E OUTRO,

A PAUSA ...

O SILÊNCIO QUE PREENCHE

OS DOIS LADOS DO RIO,

O ARCO-ÍRIS

QUE SE FAZ DE PONTE

CAUSANDO ARREPIO.

O MAESTRO FAZ SOAR ,

COMO MÁGICO

DIANTE A MULTIDÃO,

VOZES DE LOUVORES,

MÚSICA QUE AFAGA

COMO A BRISA NAS FLORES.

TIMBRES AO VENTO

- TAMBORES EM CORES -

INVADEM O PEITO

ATÉ O FUNDO DO CORAÇÃO.

O MESTRE TRANSFORMA

SISTEMA DE LAMENTO

NUMA NOVA HARMONIA

COMO O SOL DE VERÃO.

CANTO DE CORAL

- VOZES EM CORES -

DO GRAVE AO AGUDO,

DA MELANCOLIA

À ALEGRIA.

MAESTRO,

COM O RAIO NA MÃO,

BRAÇOS QUE DANÇAM AO VENTO,

CONDUZ A VELHA MELODIA

NUMA NOVA CANÇÃO!...