DESCENDENTES SOMOS

Vivemos num país

Onde a miscigenação impera.

Temos todos basicamente a mesma raiz

Com raríssimas excessões,

Encontramos algum que foge à regra,

Também,  pudera!

No Brasil, vem gente de toda a terra,

Os brancos puros, assim se denominam os nórdicos em geral,

São em minoria, aqui então não são referência.

Descendentes de índios, afro-descendentes

Não poderíamos ser diferentes.

O sangue que corre nas veias,

É  igual em todos nós.

É  preciso ter consciência e aceitar

Nossa descendência.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

18/11/23 

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 18/11/2023
Código do texto: T7934976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.