Meu dia é todo dia.

Meu dia é todo dia.

Sou mulher é poetisa.

Terço meus versos.

E amo minhas rimas.

Sou mulher com sonhos,

no meu doce coração.

É desejos de vários,

sentimentos bons.

Faço poesias com,

minhas tristezas.

Passo maquiagem visto,

um vestido é sou dona da paisagem.

Todo dia eu sou mulher.

Sou mãe, filha e profissional.

Assim eu sou surreal.

Me animo e faço juras de amor-próprio.

Amor próprio no coração.

Recheado de conexão.

Com desejos na emoção.

Mulher eu sou.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/11/2023
Código do texto: T7938265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.