O BEIJO

Beijo é uma chama ardente

que queima ardilosamente,

as entranhas da gente

em um frenesi eloquente.

Beijo é como o orvalho,

húmido que molha a pétala

curvando ate o carvalho,

para se juntar a ela.

Beijo é a erupção de um vulcão,

jorrando lavas aos céus,

na volúpia da emoção

esparramando faiscas ao léu.

Beijo é a brisa que repousa

é o vento que cala

para sentir uma só coisa,

a emoção de perder a fala.

Beijo é o orgasmo d´alma

que nos eleva ao infinito,

enternece e acalma,

o que não é ilícito,

Beijo é o encontro das águas

sugando tudo em volta,

é a pororoca que desagua,

nas entranhas revolta.

Beijo,é o néctar dos deuses,

a sublimação das emoções,

o espocar em tantas vezes,

no pulsar dos corações.

Beijo é a cola que liga

é a degustação de um lábio

Um sabor que fica,

isto tudo, são suposições deste sábio.