Seu Aniversário 🎂

Hoje quinze de dezembro

Dia do seu aniversário

E lembrar que vivemos tanto tempo

Mas não lembro de nenhum dia

Termos comemorado

Com uma festa 🎉

Com uma linda festa

O seu aniversário

Hoje depois de tanto tempo

E olha que já faz tempo

Revivi isso na memória

Faz muito tempo

Você merecia uma festa

Com todas as letras

Mas hoje apesar desse tempo passado

Eu comemoro

Aqui no meu pensamento

Aqui dentro do meu coração ❤️

Fecho os olhos e posso te ver

Aquela calma, paciência e bondade

Que só você sabia ter

Sabe meu querido e amado pai

Quero tentar ser igual a você

Paciente

Calmo

Tranquilo

Bondoso

Dedicado

Honesto

Digno

Ah! meu lindo pai

As vezes eu penso que você está aqui

E choro sem querer

Acredite essa saudade

Nunca vai passar

Essa lembrança querida

Será sempre viva dentro do meu coração

Esse amor alegra a minha vida

Essa lágrima não é de tristeza

Cada conquista é em sua homenagem

Sabe pai, eu fiz uma graduação

Uma pós-graduação

E continuo me capacitando

Cada vez mais

O seu neto é Bombeiro Militar

A sua neta é Médica Veterinaria

Sabe pai, você tem duas bisnetas lindas

Inteligentes, educadas, estudiosas

Pai, tem uma coisa que eu queria lhe contar

Mas tem que ser off line

Eu tenho um neto de coração 💓

Ele é muito lindo, educado, inteligente

Tenho certeza absoluta

Que você o teria como o seu bisneto

Tenho plena convicção

Porque quem tem um coração igual ao seu

Não se deixaria contaminar

Com certas maledicências

Te amo pai

De coração

Pode passar o tempo que passar

Esse amor me faz forte

Porque você sempre foi forte

Sempre foi destemido

Sempre amparou a todos nós

Você vive pai

E sempre viverá

Quero ter sempre esse carinho

Por você

Parabéns 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Meu querido

Meu velho

Meu amigo

Parabéns!

Mil vezes parabéns 🎇🎇🎇🎇🎇🎇

girassollilas
Enviado por girassollilas em 15/12/2023
Código do texto: T7954741
Classificação de conteúdo: seguro