Vencedores

Vencedores

Fátima Peixoto

27/11/2023

Em uma competição,

ganha-se ou perde-se,

os jogadores dão o melhor de si.

Você não nasceu para perder.

Já ganhamos, quando fomos escolhidos para viver.

Olhando para trás sabemos que a caminhada não é fácil.

Na vida não há treino,

Não há ensaio.

Mas se estamos aqui é porque enfrentamos os desafios,

Igual as bolas que agarramos no peito,

Outras escapolem entre os dedos.

Muitas vezes os amigos(as) seguram, quando não conseguimos agarrar.

A superação nos fortalece.

Se a vida fosse um treino,

O que você corrigiria?

Muitos ganham o ponto de ouro.

Entram na prorrogação da vida,

São merecedores,

O que fazem com esse tempo disponibilizado?

Vamos treinar para termos saúde, disposição e muitos amigos(as).

Porque somos todos vencedores!

Merecemos medalhas!