MERECEMOS...

MERECEMOS todos a felicidade.

Porém por vezes nos sabotamos

Criando pedras, onde só há tijolos para construção.

Fechando portas, com medo de vendavais

Quando na realidade Deus nos manda brisas de refrigério.

É, por vezes, merecemos, mas nos sabotamos

Porque não acreditamos que possamos ser felizes ainda.

FELIZ ANO NOVO e 2024, cantados e rimados com letras de ouro para todos deste Recanto.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964511
Classificação de conteúdo: seguro