Ano Novo! Vida nova?

Ano Novo, vida nova?

Mas a vida é a mesma,

O copo até é novo,

Presente de Natal,

Mas o café é o mesmo...

Ano Novo, vida nova?

Como assim?

O sapato é novo

Mas o pé ferido é o mesmo...

Ano Novo, vida nova?

O aroma do perfume mudou

Mas o corpo que será perfumado é o mesmo...

Me vejo em um retrato ali no quarto,

O porta-retrato é o mesmo, mas a aparência mudou para melhor!

Os anos se passaram...

O choro ficou nos sons dos pássaros do ano passado.

Ano Novo! Vida nova?

Vida ? Que vida?

Vida que se segue,

Esperança que se tem,

Sentimentos que sentem,

Lembranças que vem,

Coração que não envelhece,

Gratidão que enobrece,

Pela família que nos enriquece!

FELIZ ANO NOVO!

FELIZ VIDA NOVA!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.