TIM-TIM!

O TEMPO É TÃO RELATIVO

QUE 24 HORAS E ZERO HORA

SE ENCONTRAM NO MESMO LUGAR.

TODOS NÓS

SOMOS O CENTRO DE TODOS:

AQUI, ALI, ACOLÁ.

NÃO IMPORTA ONDE CADA UM

POSSA ESTAR.

DE UMA EXPLOSÃO

SURGEM SÓIS,

LUZES,

CORES,

FLORES.

AURORA E CREPÚSCULO.

EXPECTATIVAS E SAUDADES.

TIM-TIM!!!

FELIZ ANO NOVO!...