Minha fantasia

Estou fantasiada

de mim mesmo,

eu mereço,

escolhi o brilho, a serpentina

e o perfume proibido

das palavras sacrificadas

pela ditadura do silêncio.

Nos braços, como adereço,

pendurei o protesto dos abraços

que nunca foram dados a esmo,

porque a vida censurou!

Na cabeça, fixei o esplendor

dos pensamentos

que valeram a pena arquivar,

os outros,

aqueles que me fizeram sofrer

todo tipo de mal,

foram sapateados pelo bloco

do meu eu vencedor

no último carnaval.

Mensagens e poesias de Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/02/2024
Código do texto: T7991447
Classificação de conteúdo: seguro