UM CARNAVAL CORUMBAENSE NO BAROLÉ...

Alegria no Esquenta do Heraldo

Muita gente boa do Pantanal

numa festa colossal...

A alegria da música 🎷, do Samba

Pagode e Carnaval...

Carnaval Corumbaense

amigos de muitos carnavais

Foi lá no Barolé...

Muita alegria, muito samba no pé...

O sambar contagiante

além do som Agradável a feijoada

e muita alegria da moçada...

Foi muito bom e legal

A festa corumbaense na Capital

Oportunidade para rever amigos...

Músicos históricos também presentes...Um sábado de poesia

Muita, muita alegria e até alegoria...

Muito bom Heraldo Padilha...

Abraço e luz...

Manoel Vitório ( Em Campo Grande 03/02/2024)

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.