Alegria

Alegria

As pessoas se fantasiam

na alegria e descontração

É o carnaval que se avizinha

E traz toda esta empolgação

Já fui carnavalesca de primeira

Numa animação sem fim

E cantava e dançava e morria

de achar bom brincar no salão

Hoje espio de longe tão longe

Não sou mais dançarina

Nem mais uso fantasias

No pensamento sou toda imaginação

E danço e rio e rodopio

E choro :nao sou mais colombina

🌹Rosa,07/02/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 10/02/2024
Código do texto: T7996003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.