Quatro dias de folia

Titulo: Quatro dias de folia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje é permitido usar máscaras

Para nós nos divertirmos na avenida

Carnaval uma festa alegre e animada

Onde a pauta é a folia em poesia...

Vem amor, vamos para a rua festejar

Desfilaremos de mãos dadas a bailar

Deixando todos com inveja

Ao verem nosso amor na avenida a desfilar.

São quatro dias de folia

Com as ruas todas decoradas

Marchinhas carnavalescas sendo cantadas

Corpos suados e encantados com toda essa magia.

Máscaras para esquecer a tristeza 

Ser feliz é tudo que queremos 

Nestes dias de folia há total liberdade para pular

Se divertir e até um amor encontrar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.