Carnaval 2024

O tempo passa lento

Sem vento que refresque o calor

O sol lá fora é abrasador

Sem ânimo para caminhar

Queria estar fora de ar

Mas o hábito é soberano

Automático e insano

Ligo então a Globonews

Pra saber sobre o nosso Brasil

Só carnaval de rua

Blocos de todos gêneros

ecléticos

E a Ivete no trio elétrico

Macetando a música popular

Deus, onde estão as nossas marchinhas?

O velho e bom samba ?

Noel, Pixinguinha

Chico, Gonzaguinha, Cartola

Nelson Cavaquinho

Paulinho da Viola

Zeca Pagodinho

D Ivone, Alcione, Bete Carvalho

E tantos outros sambistas

Juro que saio da pista

Me acordem qdo o Carnaval passar.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/02/2024
Código do texto: T7997649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.