Comu é bão um anu novu

Comu é bão vê o anu se acabá

Quanu nois tudo tem com que se orguiá

Comu é bão vê o Anu Novu se achegá

Quanu nois tudo tem uma isperança no oiá

E trais no coração a paiz e a oração

Comu é bão se senti feliz

Tê tudo aquilo que nois sempre quis

Sonhá e se pressegui os sonhu

E tê a certeza que vivê vale muito a pena

Comu é bão podê oiá pra detrais

Num tê que se arrependê

E ter se adescurpadu

Dos erro que se cometeu

E aprendê a num fazê mais erradu

Comu é bão tê um amô

Tê no coração uma paxão

Vivê a vida cas mão dada

Cum quem carreguemo no coração

Comu é bão vê o anu passá

E levá as tristeza e desilusão

Comu é bão vê um novu anu chegá

Recebê cum emoção

Abraçá os amigu numa dança

E vorta a tê esperança

Comu é bão se adespedí

Do anu que tá passanu

Comu é bão cumemorá

Um novu anu cheganu

Que o amô nele se faiz presente

Em todos os dia da gente

Que a sonhá seja pra realizá

E não apenas sonhá pru sonhá

Que vivê seja:

Pra transformá dificulidades em solução

Carregá amô e paxão no coração

Pras tristeza virá tudo alegria

Um sorriso todo dia

Paz

Amô

Fantasia

Feliz Anu Novu

Que seje novu todu dia

Com muita paiz, amô e alegria

Inté, intão e um abraçu do seu amigu e cumpadi Caipirinha

Tô cum sodade di ocêis!