IPOJUCA

Nesta sexta feira

Vim visitar meu irmão

E sua linda família

Que aqui elas estão

Minha cunhada Vane

Que tenho muita admiração

Miguel e Dayse vieram me trazer

Para esses dias ficar

Encontrei o Edmilson

E dele vou lhe falar

Ele não para de comer

Tenho alguém para lembrar

Leu o livro do Jovi

Em apenas dez minutos

Disse tudo que ali tinha

Falou até do defunto

Do Genival Ferreira

Conhecido de todo mundo

Se for assistir um filme

Também é muito rápido

Vai adiantando tudo

É um verdadeiro barato

E se o filme for real

Ele discorda no ato

Sua filha Luana

É linda e meiga

Dá vontade de levar

Para passar uns dias

E dela poder criar

Erivane minha cunhada

Nem tenho o que dizer

Cuida de tudo com carinho

Só tenho o que agradecer

Até os seus cachorros

Lhe tem um bem querer

Minha sobrinha querida

Com seu esposo amado

Não faltaram ontem

Neste encontro adorado

Ana e seus filhos

Também aqui estavam

O irmão de Vane e esposa

Também nos alegraram

Foi um dia maravilhoso

Cantamos muitas músicas

A piscina deu para todos

Meu mano Naldo como sempre

Alegrou o nosso dia

Com suas brincadeiras

E enorme alegria

Obrigada a todos

Por esse lindo dia

Albdenice Silva
Enviado por Albdenice Silva em 27/02/2024
Código do texto: T8008260
Classificação de conteúdo: seguro