### CURITIBA É O NOSSO LUGAR

Curitiba,

Uma cidade acordada,

Com o sol da alvorada,

Em nosso tempo

De jornada,

Nessa vida anunciada,

De sonhos por nossa estrada.

Curitiba,

É o nosso lugar,

De vida continuar,

Entre terra céu e mar,

A capital está sempre

A admirar,

Vidas que por aqui

Vivem a passar,

Em sua história,

Não há controversa,

Na poesia e no poema

Que sempre versa.

Sou o teu poeta,

Pouco conhecido,

Amado por poucos,

E por muitos querido.

Curitiba,

Uma cidade selada,

Com o emblema,

De cidade planejada,

No dilema de sua jornada,

Uma cidade eleita,

Nessa celebração

Que no seu dia

Foi aceita,

Ser a cidade

No valor de sua receita.

Uma história

Que muitos não conhece,

Com a poesia de sua prece,

Amo Curitiba,

A Cidade brasileira,

Linda e guerreira,

De sua poesia

Tão herdeira.

Curitiba,

É a nossa raíz,

De amar sonhar,

E ser feliz,

Uma cidade rica

E detalhada,

No caminho de nossa estrada.

Por ser documentada,

Simplismente,

Em cada ano que passa em nossa mente,

De seu dia presente.

Nessa história

De vida notória,

Com o raiar de sua glória.

Nessa data que contínua,

Ser minha e sua,

A Curitiba de sol e lua.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷