### CURITIBA ESTÁ

Essa é a Curitiba,

Em um lindo dia,

De sol reluzente,

Em nosso ser presente,

Curitiba,

Está no imaginário,

De seu tempo diário,

Curitiba,

É vida agora,

Que fica guardada

Em nossa memória,

Com o seu dia de chuva

E tempo nublado,

Com o seu emblema,

Foi coroado no versar,

De seu poema,

Em cada avenida centralizada,

Sua luz reflete pela madrugada.

Uma cidade sem agitação,

Uma cidade tranquila,

Em meios a sua versão.

Curitiba,

Continua linda,

Em sua poesia

Que nunca se finda,

Por sua via e travessia,

Quem não ama sua poesia,

É a Curitiba do meio,

Que vem revelar,

Porque veio.

Em sua fotografia,

Se conhece a sua biografia,

De luta e ousadia.

Da pequena Curitiba,

A grande Curitiba,

Curitiba,

Está nos olhos de quem vê,

E no coração de quem

Sempre o lê,

No caminho de sua mercê,

Nessa simplicidade,

De expor,

Com o teu meio acolhedor.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷