### ESSA MULHER

Essa mulher,

Que sabe,

Que vê, que pode,

Que julga o teu ser.

Essa mulher,

É um poema de louvor,

De gratidão por teu imenso amor,

Essa mulher,

Tem lamentação,

Decepção frustração

E ilusão e dor no coração.

Essa mulher,

Que fala por nós,

Quando ouvimos

A sua voz,

Nesse mundo tão veloz.

Essa mulher,

É considerada a coroa

Da vida,

Por sua paixão envolvida,

Essa mulher,

Retrata para nós,

A grandeza do nosso Deus,

Que criou a mulher,

Para ser os momentos meus e seus.

Essa mulher,

Que é descrita,

No pensamento

Que acredita,

No sonhar que medita,

Essa mulher,

Que se conhece

Raramente,

Em nosso meio presente.

Essa mulher,

Que é completamente,

Absolutamente,

O nosso universo Existente,

Essa mulher,

Em movimento,

Tem a vida em seu alento,

Ela é a dinâmica da vida,

O seu surgimento.

Essa mulher,

Que está ao nosso lado,

Como amiga e enamorado.

Entre pensamentos

Bons,

E sentimentos ruins,

Apesar de tudo,

Ainda me ama por fazer

Parte do seu mundo,

Com a poesia

E o poema do ser dizer

Profundo.

Essa mulher,

Que é apresentada,

No caminho de nossa

Estrada,

De alma desejada,

Por Deus foi consagrada e abençoada,

Essa mulher,

Que vai pontuando,

Com sua vida chegando,

Nesse universo declamando,

Essa mulher,

Que pouco se conhece,

Quando o dia amanhece,

No ouvir de sua prece.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷