### MULHER

Deus,

É o Criador,

Do ser humano,

Que dá ao ser,

O seu meio soberano,

Que criou a mulher,

No meio desse oceano,

Com a vida nos teus planos.

Deus,

É o autor,

Um ser divino revelador,

Com sua obra perfeita,

A mulher pelo homem,

Foi aceita,

Nesse acontecimento,

Da mulher em seu surgimento.

Deus,

Criou a mulher,

Como uma criatura,

Doce meiga e cheia,

De ternura,

Uma mulher elegante

Que tem postura constante,

Que tem maturidade,

No mundo de sua realidade.

Deus,

Fez da mulher,

O seu verso,

Para ser o nosso universo,

Em cada dia diverso.

Essa mulher,

Que tem um conteúdo

Relevante,

Em nosso ser todo instante,

Que produz mensagem de vida

Nesse horizonte.

A mulher,

É alguém que gerência,

O poema e a poesia,

No sonhar e acordar

Do seu dia.

Deus,

Nos deu a mulher,

Como propriedade

Particular,

Para cuidar e amar,

Em qualquer meio

E lugar.

É nessa realização,

De feitura,

Que a mulher

Tem a sua preparação

De sua procura,

E decisão do coração,

Por seu meio gerador,

Vive sua vida por amor.

Essa mulher elaborada,

Ensinada e instruída,

Na sua posição

De ser envolvida,

Por perceber a vida,

De uma mulher,

Corajosa e destemida,

Por querer ser

Amada e querida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷