Mulher semente

Ser mulher é ser semente, age corajosamente

Corpo forte, memória boa, complexa mente

Exala perfume da alegria, ama profundamente.

Dor e amor se confundem na hora do parto

Felicidade escorre entre lágrimas até o peito acolhedor

Não há definição pra explicar o amor.

Mulher: mãe, filha, esposa, árvore do bem

Tem a força de uma guerreira, luz pra vida inteira

Ela é tudo que quiser, além de ser grande parceira.

Sem o brilho da mulher o mundo seria sombrio

É Lua apaixonada que descansa no leito do rio

É chuva que abraça a terra, é mundo que não fica vazio.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.