MULHER DÓCIL E GUERREIRA

Atuante em vários sentidos

Comprometida com todos

e ás vezes, não consigo

Carrega inúmeras impressões

do mundo e da vida

Mulher, face verdadeira

da matriz de força e energia

Investe no hoje

Vislumbra o amanhã

traz sonhos remotos e acalentados

Vive o inesperado

Se rende ao mundo

espera, anseia., sonha, vivencia

chora, festeja, ama e não confessa

saudades sente, se ressente,

Dores no corpo

Crises da alma

surtada ou contemplativa

agitada e esportiva

moderna e arrojada

nostálgica e recatada

glamurosa e atrativa

solitária e companheira

ela é tudo em uma só

Mulher dócil e guerreira.

👩🏻👧🏻👱🏻‍♀️👩🏻‍🦳👩🏻‍🦰