A mulher

No despertar da aurora, ela floresce,

Um poema vivo, em cores a vibrar,

Força e delicadeza, em um só tecer,

A mulher, em seu ser, a vida a encantar.

Nos olhos, o brilho de estrelas cadentes,

Nos passos, a dança de mares em calmaria,

Com coragem, desbrava terras e mentes,

A mulher, símbolo de pura magia.

Seu sorriso é o sol em dias de chuva,

Sua voz, um canto que acalma o furor,

Em cada gesto, a luta que se renova,

A mulher, ecoando o poder do amor.

Hoje, celebramos sua força e sua luz,

Em cada jornada, em cada desafio,

Mulher, inspiração que nos conduz,

Neste dia, reconhecemos seu brio.