Força feminina

No suave toque da aurora, desperta a força feminina,

Em cada alma, uma chama ardente, radiante e divina.

Nos traços delicados, a coragem floresce a cada dia,

E nas asas da esperança, seu voo desbrava a utopia.

Na dança dos tempos, tece a mulher sua história,

Com fibra e determinação, desafia qualquer glória.

Semeia amor e sabedoria, nos campos da existência,

E com sua voz, ecoa a força da sua própria essência.

Em cada desafio, ela ergue-se, majestosa e altiva,

Resplandecendo em sua singularidade, na luta ativa.

Mulher, símbolo de beleza, força e ternura,

Neste dia especial, celebramos sua luz, com doçura.

Que cada mulher seja exaltada, reconhecida e amada,

Por sua essência única, por sua jornada consagrada.

Na trilha da igualdade, marchamos lado a lado,

Honrando seu poder, seu ser, seu legado.