Parabéns Curitiba

De Curitiba falo pra vocês

contando um pouco a sua fundação:

Vinte e nove de março foi então ,

em mil seiscentos e noventa e três.

A busca de ouro, gado e mais porquês ,

traz Mateus Leme para a região .

Juntos Baltazar Carrasco dos Reis,

tem Ébano Pereira nesta ação.

Formosa capital do Paraná

com muitas flores por onde se vá,

forte Universidade Federal.

Famosa pela sua arquitetura

inovando desponta na cultura

o que lhe dá um brilho especial.

Hoje completa 331 anos 🎁

Idade com soma 7 potencial de fé e transformação

331( ressonância )soma-se algarismos entre

64 mudanças

1 liderança

Hoje 29/03/2024 com 2+9+0+3+2+0+2+4=22 traduzindo ousadia e arrojo.

Para o ano pessoal é preciso continuar com 2+2=4

representando decisão e disciplina .