CURITIBA... 331 anos, parabéns!!

 

Geométricos Poemas

 

Antigos tijolos

Envolvem a porta de nuvens...

E nas marcas do tempo,

Aconchegam-se poemas

Sussurros do vento -

Partituras de Cronos

Em cada detalhe...

 

29/03/2024