### CURITIBA CIDADE DIFERENTE

Curitiba,

Uma cidade de pinheiros,

De vida e pioneiros,

Nesse território,

Habitante,

De vida no seu horizonte,

Com natureza

E cuidado,

A cidade tem o seu legado,

Com suas casas,

Construídas,

Modeladas e antigas,

Uma cidade descoberta,

Com suas ruas

E avenidas tão incertas,

Em cidade,

De Vila continuada,

Brilhou no céu da alvorada,

Curitiba do tropeiro,

Até a capital,

De sua data casual,

Curitiba com sua rota

De vida remota,

Uma cidade povoada,

De estações invernada,

Uma cidade ligada,

A transporte,

No destino de sua sorte,

A cidade conquistada,

Que foi emancipada.

Curitiba

Era um cidade pequena,

Como no poema acena,

Hoje uma cidade

Reconhecida em nosso dilema,

Uma cidade diferente

Em nosso tempo presente.

Uma cidade repleta,

De sua história que

Se completa,

Tudo que manifesta,

Como a poesia,

No poeta.

Curitiba que apresenta

Sua história,

No caminho de nossa trajetória,

Em seus acontecimentos,

E desenvolvimento,

Que marca o seu momento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷