### PAIXÃO DE CRISTO

A revelação,

Da esperança,

No tempo de mudança,

Nessa evidência,

De perseverança,

É a paixão de Cristo,

Nesse dia previsto,

É a bondade de Deus,

Que veio nos salvar,

A vida diante do olhar,

Não há felicidade,

Em uma vida,

Onde não se tem lembranças de Jesus,

A que tudo traduz.

Ele falou de sua paixão

Ao movido coração,

Que tem fé e convicção,

Em sua decisão,

Onde você tem procurado Jesus?

Jesus se entregou,

Por quem Ele tanto amou,

Com ele ressuscita,

A alegria de quem acredita,

Ser a vida movida,

Por ele a morte eterna

Foi vencida,

Naquela cruz tão maldita,

Você tem lembrado,

De Jesus de que Ele é

Por meio da fé,

Como fizeram Maria

E José.

Um Deus maravilhoso,

De poder miraculoso,

Não existe em nenhum lugar,

Da história o caminho

De sua trajetória,

Deus não morreu,

Ele reviveu para os que são seus.

Somos nós que estamos mortos,

Em delitos e pecados,

Ele veio para que nós

Pudéssemos ser perdoados,

Jesus é o nosso guia

De eterna poesia.

Mesmo em meios

A tribulações,

Todo cristão tem suas versões,

É a paixão de Cristo,

Na cruz de dores

E aflições,

Jesus Cristo,

Não é ilusão,

É luz em meio a escuridão,

Por Ele somos consolados,

Amados e preparados,

Para o dia desejado.

Jesus é a esperança,

A certeza e a confiança,

De encontrar a vida no olhar.

Um Deus verdadeiro,

Salvador e mensageiro,

Libertador desse tempo

Derradeiro.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷