Parabéns Júnior!

José Antonio de Oliveira Júnior

Feliz Aniversário meu irmão,

eleito nos anos 2022 e 2023

como o melhor professor de dança

em Curitiba

J á bem pequeno dançava

O uvindo Sidney Magal

S eu primeiro espetáculo.

É momento especial,

A jornada renovando

N as idéias apostando,

T rabalho é fundamental!

O futuro te espera!

N avegue com otimismo

I ndo em busca da verdade.

O pte pelo dinamismo,

D edicação, temperança

E projetos com a Dança:

O Alzheimer, Down e Altismo.

L ute e tenha confiança,

I ncentivos vão chegar.

V ocê é o nosso guerreiro

E nasceu para animar.

I nfinita é a bondade

R eluzindo na amizade,

A força para enfrentar.

J orrando brilho e alento

Ú nica é sempre a fé

N o florescer do talento.

I sto o fará triunfante,

O sonho da mãe Zezé:

R ealizado e confiante.