Cristo, nossa Páscoa!

Eu Sou o caminho, a verdade

Eu Sou o Cristo Ressuscitado

E essa é a grande realidade

Por você eu tenho lutado!

Morri e ressuscitei por ti

Por causa dos seus pecados

Os grandes eu combati

Porquê sois os meus amados!

Não Sou um ovo de chocolate

Tampouco Sou um coelhinho

Eu Sou o seu bom combate

Tenho por ti muito carinho!

Troco reinos por você

E só peço para acreditar

Pois todo aquele que crê

Com este Vou sempre estar!

Compreende a Páscoa agora?

E o que esta palavra encerra?

Eu Sou seu amigo da hora,

O Rei do Céu e da Terra.

E estou sempre contigo

Podes comigo contar

Sou seu melhor amigo

E vim para te salvar!

Feliz Páscoa!

Lídio José de Jesus

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 31/03/2024
Código do texto: T8031797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.