É Natal...

É tempo de celebrar a vida,

Fortalecer laços de amizade,

Renovar a esperança e

Confraternizar a paz!

É tempo de ser grato pelas vitórias,

Pelo caminhar lado a lado, cada dia,

Pelo sorriso amigo que reacende a fé:

...é possível viver em harmonia!

É tempo de dizer:

Meu amigo, meu irmão,

Você é força, a dinâmica

Que, com um toque singelo

Move toda fibra de meu ser

Multiplica-se a fé

Divide-se a alegria

E, fraternos, sempre avante

Seguimos a estrela do Futuro!

Felicidades mil a todos.

Em nosso coração

Você mora pra sempre!

Geraldo Gabliel (2013)

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 18/04/2024
Código do texto: T8044599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.