Uma sexta pra nós

Uma sexta pra nós

O que a gente queria era só viver um grande amor.

Pedir demais?

Uma sexta com gosto de vinho.

O céu nublado e o frio

Me faz sentir tão sozinho.

Juro que a saudade de sorrir contigo

Acaba comigo.

Fecho os olhos e vejo aquele dia.

Sei que também se lembra.

Voltava pra lá agora

Você voltaria?

A noite tem sombras que me mostram seu rosto.

O vento me traz em sussuros sua voz.

Olho pros lados e não te vejo.

Com todas as minhas preces

Peço a Deus que realize meu desejo.

Te ter por mais um momento.

Ganhar seu abraço,

Fazer parar o tempo.

Nosso bar imaginário vive as moscas

E teias de aranha.

Eu ainda to sentada na última mesa

Ouvindo nossas músicas

E esperando você passar pela porta.

Mais uma taça de vinho,

Comemorando a derrota.

Tonta e embriagada por nossas memórias.

Um brinde pra nós.

Espero que esteja ouvindo minha voz.

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 19/04/2024
Código do texto: T8045428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.