Você é a Palavra

Você está lá dentro

guardada como um filho protegido

de todo o mal que há lá fora.

Você é cada parte de tudo

de todos e de muitos.

Você é merecedor do melhor

do que pode ser e ter e prever,

anda, desanda, voa, some, retorna, volta.

Há muito de você em cada pedaço desse Mundo.

Você transforma, ensina, faz, desfaz, constrói.

Você, clama, brame, ascende, colore, inflama.

Autêntica, replica: polissilábica, vernácula, vocábulo,

faz sorrir, sonhar, chorar, cantar, refletir, amar, odiar.

Você é vida, é morte, é Cântico, é sorte, aflora, implora.

Você é muito, às vezes pouco, mas é tudo e é até silêncio.

Palavra.

Você é a Palavra que alfabetiza, poetiza, exata e musicaliza:

Palavra.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 20/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.