Fernanda 🌹40 anos

Nascida em 21 de abril,

nobre em comunicação,

FERNANDA 40 ANOS ❤

O mês quatro decisão!

Nova fase iniciando,

tudo de bom desejando,

que seja um ano de bênção!

Nesta comemoração

em uma etapa vencida,

FERNANDA 40 ANOS ❤

Que em nova fase de vida

com tua criatividade

reluza a prosperidade!

Parabéns , filha querida!