SÃO JORGE, O ASTRONAUTA.

São Jorge de Capadócia,

valente guerreiro da paz,

Na lua cheia caminha,

com seus passos ligeiros.

Armado de fé, na vastidão sideral, combate dragões, no silêncio espacial.

Astronauta da paz,

em crateras dança em ação,

Com a espada de luz, a esperança lança.

No manto estrelado, sua capa se faz,

Desbravando o cosmos,

em nome da paz.

Dragão da escuridão,

não tem vez nem hora,

Com São Jorge na lua,

a maldade na Terra se evapora.

Ele voa no céu, com seu elmo brilhante,

Protetor dos sonhos,

dos homens desejosos de paz.

Oh, Jorge imortal, na lua a cavalgar,

Teu espírito audaz,

ninguém pode domar.

Na terra ou no céu, tua lenda ressoa,

És o santo padroeiro,

que ao mal destroça.

Capadócia te viu, a bravura nascer.

E agora na lua, te vemos renascer.

Com a lança em punho,

e o olhar a brilhar,

São Jorge de Capadócia,

Por favor continue a nos proteger

com sua lança de todo mal,

Amém!🙏🏽

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 23/04/2024
Código do texto: T8047720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.