ALINE 🌹 38 anos

Neste 23 de abril

tempo novo iniciando

ALINE🎁38 ANOS!

Criador te abençoando,

que venha realização

trazendo tudo de bom,

equilíbrio conquistando!

Com você comemorando

minha filha tão amada,

ALINE🎁38 ANOS !

Lindo ver você animada!

Descontraída e elegante,

com um humor cativante,

decidida e dedicada.

Parabéns 🌹