MELHOR AMIGO

Cheiro igual não há:

seja novo ou antigo.

Vai aonde quer que eu vá:

é meu melhor amigo.

Nada fala e, ao mesmo tempo, fala tanto.

É nesse fato que reside seu encanto.

Pode ter receitas, instruções e histórias.

Ou trazer poemas, fatos e memórias.

Só o ato de o abrir e folhear, já emociona.

Saudades e lembranças podem vir à tona.

Devemos sempre tê-lo por perto.

Tocar em suas folhas exige todo o afeto.

Ele pode abrigar todo tipo de trabalho:

documento, carta, relatório.

Serve pra informar, divertir ou até denunciar.

Está na loja, no sebo ou no escritório.

Pode vir tevê, celular, computador.

Nada o substitui, nem mesmo o professor.

Com carinho, o livro presente estará;

enquanto houver leitor, em qualquer lugar.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

In "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions

Adquira no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao/

Em homenagem ao Dia mundial do livro