Raphaela 🌸37 anos

Vinte e sete de abril

está aniversariando

minha sobrinha Raphaela,

daqui a madrinha enviando

para você um abraço

na poesia que faço,

tudo de bom desejando!

A vida se renovando,

linda é a comunicação!

Meus parabéns nesta data,

feliz comemoração!

Ousando em criatividade,

dinamizando a amizade,

cada conquista é uma bênção !