### SEMPRE SENNA

Senna,

Morreu tragicamente,

Em um acidente,

Durante o GP,

De San Marino,

Naquela manhã,

De domingo,

Onde nosso querido,

Senna sela o seu destino.

Um piloto apaixonado

Por corrida,

Pois sua vida movida,

Nesse meio de despedida,

Foram tantas corridas

Que acompanhei,

Muitas que me emocionei,

Mas neste dia chorei

E lamentei,

Essa dor essa falta

Que passei.

Lembrei-me de sua última vitória aqui

No Brasil,

Mas no dia primeiro,

Foi um sentimento extremamente triste

Quando ele partiu

E já não mais existe.

Para quem acompanhou,

Esse tempo que marcou,

Onde tudo mudou.

A fórmula um perdeu

A graça,

Quando Senna foi embora

Como fumaça,

Esse piloto que tinha

Coração coragem

E raça,

Levantando sempre

A sua taça.

Esse cara que fez tanto o Brasil sorrir,

Com a bandeira

Nacional o mundo colorir.

Assistindo Senna

Na tela,

Com sua vitória tão bela.

Senna mora no meu

Coração ❤️,

Nosso eterno campeão 🏆.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Ayrton Senna da Silva 🇧🇷