Sol, Sertanejo e Pau Brasil

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

ƪ(˘⌣˘)ʃ Hoje marcado aqui o dia do Sol, do Sertanejo e do Pau Brasil

🌞

Saudações Solares!

Apolo além mar

Amón Rá!

Imensa estrela fulgurante

a nos aquecer e iluminar

Sol, quente e exuberante

somos fiéis ao seu esplendor

👩🏻‍🌾👷🏻‍♂️

Disposição que anima

Alegria de vida!

Simpatia que contagia

Povo forte e corajoso

Cultura regada a canções marcantes

danças e vestimenta que atrai

Sertanejo povo e estilo nosso

Aqui, registro que familiarizo e gosto

🌳🌱

Já quase em extinção

Recebeu em tempos idos

muita cobiça e atenção

Devido a sua cor magenta

foi alvo de exploração

Deu nome a Terra na América

Para se conscientizar e valorizar

o reflorestamento e plantio

Hoje é dia do Pau Brasil.