Mãe, Eterno Amor

Mãe, há 19 anos partiste

Mas mau amor por ti

Nada mudou

Ele ainda existe.

E existirá para sempre

Dentro do meu coração

Guardado estará

Te amarei eternamente.

Nesse Dia das Mães

Um abraço eu queria te dar

Mas como não é possível

Em minhas orações você estará.

Em uma estrela linda

Você se transformou

E apesar da saudade

Sei que sempre me amou.