Com Todo Meu Amor

Querida mamãe

Faz exatamente 19 anos

Que você daqui se foi

Deixou-me uma grande saudade

Inúmeras vezes meu coração chorou.

Lembro-me de suas palavras de carinho

Do seu colo acolhedor,

Da sua atenção por mim

De todas às vezes em que precisei

E sem pensar me ajudou.

Como eu queria te abraçar

Mas em uma estrela se transformou

Então com carinho te agradeço

Por sua dedicação

Por todo cuidado e amor.

Agradeço pelos momentos felizes

Por cada repreensão

Por ajudar em minha formação

Por cada sim e cada não

Que a minha vida moldou.