Mãe, linda criação de Deus

Mãe

Ser Divino

Dádiva dos céus

Divino dom de gerar vida

Dos filhos, a melhor amiga.

Mãe

Amor sincero

Coração grandioso

A amiga mais verdadeira

Conselheira e companheira.

Mãe

Tu foste a rosa mais linda

Do meu lindo jardim

Hoje a estrela mais brilhante

Que brilha no céu como diamante.