MAINHA!

MAMÃE. "Ela é a dona de tudo, \ Ela é a rainha do lar,

Ela vale mais para mim, \ que o céu, que a terra, que o mar."

( David Nasser / Herivelto Martins)

*

M A I N H A !

*

"M" que está na palma de nossa mão,

de "M"aravilha, "M"usa, de "M"issão,

de "M"agnífico amor mais que perfeito.

E mamãe é a palavra mais linda

dos versos da poesia então infinda,

que o poeta traz dentro de seu peito.

*

Que acima de tudo protege o filho,

ensinando-o a andar sempre no trilho,

de manhã, pela tarde, ou à noitinha.

Prefeita, governadora ou presidente,

pra família estará sempre presente,

onde todos chamam-na de MAINHA!

*

Mãe, a razão de toda minha vida,

nos meus versos nunca foi esquecida,

por isso, sempre a chamarei: - Guerreira!

Que protege, ensina, que doa, que ama,

e aconchega o seu amado na cama,

essa sim, é que é a MÃE verdadeira.

*

11/05/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta cantador -