Minha Mãe

MINHA MÃE

Mãe é a luz que ilumina o caminho,

É o abraço apertado que acalma o coração

Á voz suave que acalenta na hora da dor,

É o sorriso doce que traz alegria e amor,

A beleza de uma noite estrelada.

Mãe

Heroína,

Mulher maravilha,

Protege sempre à família,

E faz tudo com amor e dedicação.

Sempre pronta para ajudar,

E estender à mão!

Mãe é a flor mais bela do jardim,

Que desabrocha

Em graça e delicadeza

Não importa a estação,

Enchendo minha vida de amor e carinho

Fonte que irradia sabedoria,

E sempre alegra meu dia.

Mamãe querida, você é especial,

Agradeço por tudo que faz,

És a verdadeira preciosidade

Que enriquece minha vida e traz felicidade,

O único tesouro que já nasce lapidado

E todos os dias deve ser lembrada!

uma homenagem a minha mãezinha

que tanto amo: Lúcia Ramalho de Oliveira

Jossiane Ramalho de Oliveira
Enviado por Jossiane Ramalho de Oliveira em 11/05/2024
Código do texto: T8061159
Classificação de conteúdo: seguro